河南首家本土基地貨運航空公司揭牌暨首航
黃強出席

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-15 08:02 來源:河南政府網

  6月14日,我省首家本土基地貨運航空公司——中原龍浩航空有限公司在鄭州機場揭牌暨首航,省委常委、常務副省長黃強,副省長徐光出席活動,并會見了參加揭牌暨首航儀式的中國誠通控股集團、港中旅華貿國際物流股份有限公司和龍浩集團嘉賓。

  黃強說,中原龍浩航空有限公司掛牌暨首航是我省貫徹落實習近平總書記關于支持鄭州—盧森堡“空中絲綢之路”建設重要指示的具體實踐。河南區位優勢明顯,近年來著力拓展開放通道,打造開放平臺,形成了“四路”協同并進、“五區”聯動發展的開放新格局;河南積極優化營商環境,對標國際一流水平,深化“放管服”改革,成為海內外客商重點關注的投資熱土;河南文化旅游資源豐富,目前正在充分挖掘大運河歷史資源,建設縱貫中原大地的璀璨文化帶、綠色生態帶、繽紛旅游帶。河南航投收購重組龍浩航空,開啟了雙方深化合作的新篇章。希望龍浩集團在物流投資、文化旅游等方面深度參與河南發展,把握“空中絲綢之路”建設機遇,為河南加速開放貢獻力量。

  徐光說,中原龍浩航空成功組建,必將進一步完善鄭州機場航線網絡,鞏固提升鄭州綜合交通樞紐地位,對推動河南對外開放、經濟發展具有重要意義。(記者 欒姍)

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断