省體育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-14 16:37 來源:河南省體育局

  6月13日,省體育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。會議傳達學習了中央、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,對局系統主題教育作出安排部署。省體育局黨組書記、局長萬旭作動員部署,省委第十一巡回指導組組長王樂新講話,局領導班子成員、直屬單位領導班子成員、局機關全體黨員參加會議。

  會議要求,局系統黨員干部要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義和豐富內涵,切實把思想和行動統一到中央和省委決策部署上來;要聚焦年度工作目標任務,聚焦人民群眾對美好生活的向往,以堅定的使命感勇于擔當作為,以主題教育的成果成效推進體育強省、健康中原建設,真正辦好人民滿意的體育,為中原更加出彩貢獻體育力量;要加強組織領導,牢牢把握主題教育的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,做到以上率下、統籌兼顧,以高度的責任感確保主題教育高質量開展。

  會上,輝縣市冀屯鎮黨委書記趙化錄、省武管中心空手道隊主教練任曉鳳、省射擊中心女子步槍項目運動員常靜作先進事跡報告。

責任編輯:王靖

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断