焦作市市長徐衣顯到省財政廳工信廳對接工作

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-14 16:35 來源:焦作市人民政府

  6月12日下午,市委副書記、市長徐衣顯帶隊先后到省財政廳、工信廳,與省財政廳廳長王東偉、副廳長趙慶業,省工信廳廳長李濤及副巡視員白布剛、孫永民等座談,對接有關工作,爭取政策、資金、項目等支持。市委常委、常務副市長李民生,副市長孫起鵬一同對接。

  徐衣顯首先對省財政廳、工信廳長期以來對焦作工作的大力支持,尤其近年來在成功爭取山水林田湖草生態環保修復試點、北方地區清潔取暖試點和工業產業轉型升級、“三大改造”等方面的支持和幫助表示感謝,并簡要匯報了焦作市當前在經濟結構調整、工業產業轉型升級等方面所做的工作、未來的思路和遇到的問題。他說,進入新時代,焦作圍繞建設全面體現新發展理念示范城市目標,各項工作全面鋪開、加速推進,正在加快高質量發展步伐。希望省廳給予更大支持,幫助焦作市有效破解改革發展中遇到的困難和問題,奮力譜寫焦作高質量發展更加絢麗的新篇章。

  王東偉、李濤對焦作市提出的財力傾斜支持、黑臭水體治理、西霞院水利工程建設,建設河南省汽車零部件及現代交通產業基地、支持鋁工業良性發展、單項冠軍示范企業(產品)申報、產業鏈協同創新等事項逐一解答回應、提出意見建議,希望焦作扎實做好項目包裝儲備,做足前期準備工作,表示將繼續加大對焦作的政策和資金傾斜力度,助力焦作加快轉型升級、實現高質量發展。

責任編輯:陳靜

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断