河南省支持建筑業發展銀企對接會在鄭州召開

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-14 11:35 來源:河南省住房和城鄉建設廳

  6月13日,河南省住房和城鄉建設廳會同建設銀行河南省分行、中國銀行河南省分行、中原銀行在鄭州組織召開河南省支持建筑業發展銀企對接會。廳黨組成員、副廳長鞏魁生出席會議并講話。

  對接會上,鞏魁生介紹了全省建筑業轉型發展情況,建設銀行河南省分行、中國銀行河南省分行、中原銀行分別介紹了金融支持建筑業發展情況,三家銀行與12家建筑施工企業舉行了簽約儀式,簽約意向資金達370多億元。

  鞏魁生在講話中指出,支持建筑業發展銀企對接是貫徹省委、省政府關于加快建筑業轉型發展決策部署,落實《河南省建筑業轉型發展行動計劃(2017-2020年》的一次重要行動,對促進我省建筑業轉型升級和建筑企業做大做強具有重要意義。希望銀行等金融機構繼續給予建筑業大力支持,通過銀企聯動,在促進我省建筑業轉型發展中實現雙贏、多贏。

  近年來,金融機構不斷加大對我省建筑業的金融支持力度,建設銀行河南省分行、中國銀行河南省分行、中原銀行對我省建筑業的金融支持分別達555.67億元、300億元、300億元。

  各省轄市、林州市、長垣縣住房城鄉建設局,建設銀行、中國銀行、中原銀行各省轄市分行,林州、長垣支行及115家省、市重點培育建筑施工企業,河南日報等新聞媒體參加了對接會。

責任編輯:銀新玉

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断