濮陽市領導到工業園區調研營商環境工作

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-14 10:44 來源:濮陽市人民政府

  6月11日上午,濮陽市委副書記邵景良到工業園區調研營商環境工作。在東方雨虹生產車間,邵景良深入了解了項目進展及園區營商環境情況。

  邵景良指出,良好的營商環境是推動濮陽市經濟社會實現快速發展的重要保證,要把優化營商環境擺在突出位置,對標看齊,持續推動營商環境建設,把思想和行動統一到省、市決策部署上來,解放思想,切實將優化環境作為“一號保障”;要正確認識,深刻分析營商環境中存在的不足,自我革命,科學整合,全力解決在營商環境環境中存在的困難和問題;要強化領導,高位推進,抓好營商環境建設,加大協調力度,突出問題導向,強化精準施策,加快建設涂料產業園,助推經濟轉型發展,為濮陽市實現高質量發展打下堅實基礎。

  市委副秘書長邊宏慶及市委營商辦、市發改委、市自然資源和規劃局、市住建局、市工信局主要負責同志陪同調研。園區領導劉普軍、伍凜然、王慶如、郭建偉及有關部門負責同志參加調研。

責任編輯:張琳

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断