洛陽市鄉鎮和街道機構改革工作會議召開

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-14 10:58 來源:洛陽市人民政府

  6月13日,全市鄉鎮和街道機構改革工作會議召開,傳達貫徹全省鄉鎮和街道機構改革工作會議和市相關會議精神,就洛陽市深化鄉鎮和街道機構改革工作進行部署。

  市委副書記、市黨政機構改革領導小組辦公室主任趙會生指出,推進鄉鎮和街道機構改革是落實黨中央決策部署的必然要求,是深化黨政機構改革的重要一環,是確保上下銜接、政令統一的重要保證,是夯實基層基礎的迫切需要。各有關部門要提升政治站位,站在講政治講大局的高度,切實增強責任感緊迫感,以自我革命的勇氣、干就干好的決心,不斷提高工作標準,高質量完成好鄉鎮和街道機構改革這項政治任務。

  趙會生強調,要突出改革重點,在加快職能轉變、優化機構設置、推進審批服務綜合執法、人員編制下沉、充實基層力量等方面下功夫,強化責任擔當、抓緊組織實施,堅決把鄉鎮和街道機構改革各項任務落到實處。要加強統籌協調,嚴格按照改革方案確定的實施步驟和具體時間節點,加強組織領導、健全工作機制、強化督促指導、嚴守紀律規矩,確保把深化鄉鎮和街道機構改革這篇文章做實做細做好。

  市領導王敬林、何偉等參加會議。

責任編輯:趙檬

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断