中國·河南開放創新
暨跨國技術轉移大會籌備工作動員會召開

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-10 07:58 來源:河南政府網

  6月9日,中國·河南開放創新暨跨國技術轉移大會籌備工作動員會在鄭州召開,副省長霍金花出席會議并講話。

  霍金花強調,舉辦大會是省委、省政府的一項重大決策,是省政府與科技部會商的一項重要成果。辦好大會是我省貫徹落實黨中央關于擴大高水平開放戰略部署的需要,是宣傳展示河南整體形象風貌的需要,也是破解自身發展瓶頸,推動我省經濟高質量發展的需要。各省轄市和省直各有關部門要統一思想,提高站位,充分認識辦好大會的重要性和必要性,明確重點、夯實舉措,高精度聚焦省內技術需求,高層次邀請嘉賓企業,高質量抓好揭榜招標,高標準開好專場活動,高水平建好網絡平臺,確保這次會議開出質量、開出成效、開出特色。

  霍金花指出,舉辦國家級的跨國技術轉移大會是一項系統工程。大會籌備工作組和任務承擔單位要明確責任,狠抓落實,確保全面完成會議各項目標任務。(記者 尹江勇)

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断