河南全省回族等少數民族群眾共慶開齋節

河南省人民政府門戶網站 www.tahmfg.tw 時間:2019-06-06 07:32 來源:河南政府網

  6月5日是我國回族、維吾爾族等10個少數民族的傳統節日——開齋節。當天上午,副省長戴柏華來到鄭州市管城回族區北大清真寺,代表省委、省政府向正在慶祝開齋節的回族等少數民族群眾送上節日的祝賀。

  戴柏華說,去年以來,全省上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,經濟社會發展保持了“穩、進、好”的態勢,這其中飽含著廣大少數民族群眾的辛勤勞動和汗水。

  戴柏華表示,希望全省少數民族群眾更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,自覺把思想和行動統一到黨和政府重大決策部署上來,努力促進民族團結、宗教和睦、社會和諧穩定。要鑄牢中華民族共同體意識,積極參與民族團結進步創建活動,踐行社會主義核心價值觀,投身經濟社會發展主戰場,發揮優勢,勤勞奮斗,為實現新時代中原更加出彩宏偉目標作出新貢獻。(記者 王綠揚)

責任編輯:劉成

掃一掃在手機打開當前頁

3d组三判断